skyh00k (skyh00k) wrote,
skyh00k
skyh00k

Прометей прикованный


18 октября в библиотеке на Щукинской была предпринята смелая попытка поставить трагедию Эсхила "Прометей прикованный". Мне кажется она удалась, и мы еще ближе стали к пониманию великой трагедии, к тому, какое значение для богов и людей имел огонь, похищенный Прометеем.

Для тех же кто пропустил это мероприятие театрального клуба и еще хочет попробовать себя не только в роли зрителя, но и в роли актера, сможет это сделать 7 декабря на Сходненской.

Организует это все Культурный фронт СЗАО, у которого помимо театрального клуба есть еще музыкальный, литературный, киноклуб. Подробнее здесь - http://vk.com/kultszao
Ниже прикладываю фотографии с театрального клуба.






Есть еще интересное видео. Это поэма А.Н.Скрябина "Прометей" восстановленная Анной Гаубой из Йельской Школы Музыки. Смотреть исполнение поэмы с 9:40. Приятного просмотра!


Tags: Прометей, Скрябин, Эсхил
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Китай в поисках темной материи

    Китай готов выйти вперед в освоении космоса и изучении темной материи. Об этом сообщает директор Государственного научно-космического центра КНР У…

  • Справка для читателей статьи "Судьба гуманизма в 21 столетии" №152

    Споры философов, мыслителей ислама и христианства о человеке, который состоит или из трех начал - тела, души и духа, или из двух начал - тела и…

  • Гомер в СЗАО

    Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына, Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал. Недаром говорят, что именно с этих строк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments