?

Log in

No account? Create an account

skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
Путин получил 200 тысяч подписей
skyh00k

Сегодня президенту были переданы еще 32 тысячи подписей граждан против поправок в статью 116 УК РФ («Побои»), сообщает агенство «Красная весна». Всего «Родительское Всероссийское сопротивление» (РВС) собрало и передало президенту больше 200 тысяч подписей против «закона о шлепках».

По этому закону, который действует с середины июля 2016 года, все близкие люди могут сесть в тюрьму на 2 года просто за причинение физической боли без вреда для здоровья. Тем самым все "близкие лица" по этому закону приравниваются к экстремистам.


Текст закона УК РФ:


Напомню, что президент Путин еще в 2012 году в соей статье «Демократия и качество государства» говорил о рассмотрении инициатив граждан, собравших 100 тыс. электронных подписей:




213 тысяч граждан России подписались под обращением к президенту, где говорится не только об отмене закона 323-фз. Необходимо уже навсегда закрыть ювенальщикам двери в российскую семью.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Расписался хоть?

Уже второй раз передаются подписи, а он молчит как страус. Неужеле не понимает, что потом это молчание ему боков обернется?

шо, неужто перестанете бить своих детей?

Я против жестокости в отношении детей.

Я зверею, когда ребёнка обидели за пустяк до слёз и тем более ударив.

  • 1