skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
Прогноз Стратфор и новые угрозы
skyh00k

Вчера вышла статья-прогноз частной разведывательно-аналитической компании Stratfor в отношении политики России в 2017 году. Аналитики Stratfor опасаются усиления России, говоря о новых мировых факторах, способствующих этому:

Источник

При этом они не отменяют продолжения давления США на Россию. Потому что это невозможно отменить. Потому что это стратегия США. Это так называемая политика сдерживания, которая велась не одно десятиление против СССР, а затем и против России.

Напомню, что ранее Стратфор говорили о необходимости построения нового НАТО от Балтики до Черного и Каспийского морей, то есть о политике сдерживания России. И о действиях с ядерным потенциалом России после ее распада.


Источник

Смысл политики сдерживания, как пишут в Стратфор, это необходимость предотвратить подъем региональных гегемонов, потенциально способных бросить вызов США.

Еще в марте 2014 года они рисовали такую карту НАТО-2.

Новая политика сдерживания


Теперь в эту карту можно включить и Украину. Это уже непосредсвенно у наших границ.

А что с Белоруссией? Там в последнее время намечается очень тревожная тенденция, напоминающая предмайданную ситуацию на Украине. Об этом писали белорусские авторы в российском информационном агенстве REGNUM. Это политологи и журналисты Юрий Павловей, Дмитрий Алимкин и Сергей Шиптенко. Уже почти 3 недели как их арестовали в Беларуси, им предъявлено обвинение по ст. 130 УК РБ — разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни.

А как же свобода слова?

По этому поводу опубликовано Заявление представителей научного, экспертного и журналистского сообщества.

При этом лидер союзного нам государства Беларуси Александр Лукашенко игнорирует саммиты ОДКБ и ЕАЭС, которые на днях прошли в Петербурге, тем самым лишив их кворума.

При этом мы слышим заявления председателя Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко, что в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) не принимается важных решений, а сам союз превращается в политический проект.

Так что с Белоруссией?



Recent Posts from This Journal


  • 1
Есть другой вопрос - почему эти страны - отошли от России к США?

Вот почему был майдан и украинцы отошли от России к США?

Пропаганда, деньги и прочее не причина ибо и Россия могла заниматься пропагандой в свою пользу...

Основа:
- посол США в Украине получал деньги от США и использовал их в пользу США.

- посол России в Украине получал деньги от России и использовал их в свою пользу.

Посол России - друХ Порошенко и Ко..., а ведь этот посол России и впрямь чей то посол.... у них - бизнес Березовского и конец у них будет как у Березовского....хотя - все там будем.

Так, что проблемы России в самой России. Как там сказал Бзежинский? На территории России, за счёт России и руками России...

Вот и вопрос - кто виноват? США делает всё в свою пользу и в принципе это понятно... А россияне визжат и толкаются у корыта - дебилы, бл*ть.

Edited at 2016-12-28 04:16 am (UTC)

А простые смертные - сравнивают уровегь жизни простых саеррных в России и на Западе.

Американцы не оскорбляют, к примеру, эстонцев, а русские оскорбляют - поливают их по-всякому и паразиты, приебалты, карлики, шавки....тот же Пушков - поливает их дерьмом, а на его уровне уж точно такого не должно быть - что бы ор тм не считал сам лично, но такое говорить официально не должен...

Американцы командуют эстонцами, а русские заискивают - русским нужно бабки через Эстонию отмывать....

Ну и кого эстрнцы будут уважать? К кому они пойдут? Русские сербов - прлдали, иранцев - продали, украинцев - продали...

А это и есть пропагагда, вот пропаганда американцев и побеждает.

И кто виноват? Американцы? А мы - русские сами и виноваты...

Только один космодром сколько нагадил - пилят бабки и всё....ни Рогощин, ни Путин ни чего сделать не могут - так это выглядит со стороны...

Так почему Лукашенко и белорусы так себя ведут?..

Так почему украинцы так себя ведут? Прибалтийцы? Болгары и прочие?

Если Россия не изменится и дальше будет поливать дерьмом свои же народы, о и свои же народы (регионы) России - разбегутся...

ваша боль - понятна.
её БЫ вам завершить словами: "сокрушить - НЕ дадим, И - пролечим, перестроим, поправим."

Меня заклевали ура-патриоты и я лучше заткнусь.

Ну, её эту политику...

Ладно, цыплят по осени считают - вот осенью и увидим, во всяком случае ростки проявятся.

выходит, просто так 3,15"*болили?
самовыразились, говно исторгли из души, и - снова в кусты, прИмудтозапИскариться?
сударь. что-то подсказывает мне, что в ситуации с ДОТом вы не стали бы ассоциировать себя с институткой и дочерью офицера. скорее, всё же, с Матросовым.
_______________
научиться РАЗЛИЧАТЬ - непросто дело. палец указательный от безымянного: слишком они похожи. но ЭТО мы делать научились, правда?!
так не тупите. не засовывайте языка в жопу. научитесь РАЗЛИЧИТЬ и ОТСТОЯТЬ не хер можовый, не эго, а - ПОЗИЦИЮ.
для этого её поначалу надо выработать. пусть подскажет вам сердце, ум, честь и совесть. а премудрость - поможет аккуратно выразить.
до встречи в СССР!

Я к тому, что пропаганда должна быть разумной.

и кто это сделает её такой КРОМЕ ТЕБЯ?
кто, если не ты?!

)))
неплохо.
это ты автор?

Edited at 2016-12-29 07:28 am (UTC)

слушай-ка, брусок!
твой первый камент и последующие выдают в тебе пламенное страдающее сердце.
и - комплекс маленького человека. "небоскрёбы-небоскрёбы, а я маленький такой".
ты ведь читал у Дж.Лондона рассказ "мексиканец"?! полагаю, ты вполне ассоциируешь себя с этаким вот полотёром. и - не видишь команды. тех святых и не тронутых падалью, говорящих о счастье всего человечества ТАК, что кажется, что они - апостолы нового мира, мира счастья, добра и справедливости. и не только погреться возле такого костра хочется, но чувствуешь, что готов даже пол им помыть. даже пойти, подзаработать ещё грош и принести им. - на Дело Революции и Свободы. и даже, понимаю нужду в гораздо больших грошах - пойти и рисковать шкурой, чтобы принести гонорар от боя за деньги, что гораздо выше, чем плата-подёнка. и - даже вызвать на бой чемпиона. чтобы принести весь куш - на Большое Дело. Конкретное....
те, кого ты видишь, кого встречаешь, на поверку оказываются губкошлёпами и остаётся только сказать с горечью и невыносимым сарказмом, как плюнуть: "ура-ппоцреоты,@лять!"
но у меня вопрос: коли вдруг отыщешь таких, КАК узнаешь ты их? ведь, испытывая их, можно и что-то нарушить, зае@ать и даже развалить при определённом упорстве и таланте. ты-то - ГОТОВ? и - к чему?

Усиление Московии, разворованной и разрушенной недоумком главарем, к развалу нас десяток уездов в 2017 году.

Наступил 17-й год. Это неспроста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account