skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
Единый фронт против России
skyh00k
3901950
Идет холодная война и напряжение между США и Россией продолжает возрастать. После очевидного провала США на Украине, у них остается один вариант – это дестабилизация ситуации в России.


Уже прошел марш в центре Москвы после смерти Немцова, и уже сейчас объявлена дата нового марша под названием "Марш гнева и достоинства". Если 1 марта все прошло без эксцессов, то теперь здесь могут задействовать исламский фактор.

В то же самое время киевская хунта в очередной раз потерпела поражение на Донбассе. Сейчас, по всей видимости, будут налажены поставки летального оружия со стороны США на Украину. А потом будет новый виток гражданской войны.

Но помимо накачки Украины оружием, специалистами и наемниками, США уже доставили более 120 единиц военной техники в Латвию. Прибывший в Ригу вместе с американской военной техникой генерал-майор вооруженных сил США Джон О'Коннор заявил о создании единого фронта, очевидно, что против России:
"Наше послание жителям Латвии: армия США окажет любую поддержку, какая понадобится - с земли, воздуха или моря. Мы расширим операцию Atlantic Resolve, создав единый фронт против агрессии на Украине"

Тут мне вспомнились недавние высказывания Бжезинского на слушаниях в Комитете вооруженных сил Сената об угрозах национальной безопасности США 21 января 2015 года. Он говорил:
"Единственным верным и мирным путем укрепить региональную стабильность является размещение в балтийских государствах контингента военнослужащих НАТО, включая американских, которые были бы своего рода прикрытием. Такое размещение ничем не угрожало бы России в силу его ограниченных масштабов, однако это снизило бы соблазн России безответственно повторить в балтийских странах сценарий, который недавно имел место в Крыму"

Там же он говорил о необходимости играть "в длинную" с санкциями для того, чтобы вызвать недовольство в российском обществе политикой Путина. А также о необходимости давить на Путина, вооружая Киев:
"Да, в долгосрочной перспективе экономические санкции создадут в российском обществе обеспокоенность и сформируют мировоззрение, которое лишит Путина народной поддержки и остановит тот экстаз, в который впал народ из-за ощущения, что их страна вновь стала сверхдержавой.

Но в краткосрочной перспективе мы должны разобраться с мотивацией Путина. И единственный способ это сделать – дать ему понять, что мы каким-то образом внесем свой вклад и заставим заплатить за это военное вмешательство более высокую цену. Для этого мы должны предпринять ощутимые шаги, такие как предоставление оборонительных вооружений украинской стороне."

Мы видим, что вероятность военного конфликта России и НАТО растет. А боевые действия идут уже у наших границ. В 2008 году была проба со стороны Грузии, сейчас со стороны Украины, теперь вооружают Прибалтику и идут разговоры о размещения военного оборудования НАТО и Соединенных Штатов в Польше.

Россия впервые в своей истории находится в такой сложнейшей ситуации. Мы обязаны выйти из нее. Донбасс показал, что историю творят простые люди, которые любят свою родину и чтят предков. И Россия будет спасена, только если простой человек, который любит свою страну, сначала увидет эту подлую незаметную войну, ведущуюся против нас, а потом станет воином и победит.
Для этого есть и оптика и оружие.


  • 1
настало время разобраться с "пятой колонной".

Кажется, действительно подходим к последнему рубежу. Нужны комитеты гражданской обороны.

пора поднимать культурный уровень

Колымского края...

нет бы задуматься, почему лучшие страны на планете (по уровню жизни народа) нас не любят, и почему за нас только мировые нищеброды

Любой ватник должен знать, что у дружественных к нам народов ценностные ориентиры тоже лежат не в материальной области, а в области духовной (нетленной). Поэтому материальная нищета это естественное состояние для наших братских народов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account