skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
Новые старые обвинения
skyh00k

Чтобы понять кто Западу мешает выстраивать новое мироустройство и ломать старое, надо просто внимательно проследить, что он говорит. А говорит он сейчас много и откровенно. Нам надо слушать и мотать на ус как говорится.

И как только мы слышим слова о диктатуре, репрессивном режиме или о правах человека в адрес власти какой-либо страны, значит чем-то не устраивает, мешает такая власть. И ее надо убрать.

Как это происходит все человечество уже видело на примере арабских и африканских стран и видит сейчас на примере Украины. Такой сценарий не раз пытались провернуть и в России. И сейчас вновь можно видеть попытки дестабилизации ситуации в нашей стране.

Введя санкции против России, Запад хотел поднять волну народных недовольств, но народ наоборот сплотился. После убийства Немцова в адрес России вновь посыпались обвинения в репрессиях, вновь нас пытаются очернить и представить как страну террора. Но этого мало, теперь просвещенный толерантный Запад через ООН обвиняет Россию в том, что мы не хотим развращать своих детей. А также непонятно откуда они взяли, что у нас есть исламофобия и антисемитизм.

НЬЮ-ЙОРК, 3 апреля. Комитет ООН по правам человека представил рекомендации по поводу ситуации в России.
Члены Комитета ООН выразили обеспокоенность проявлениями исламофобии и антисемитизма в России, а также законом о запрете на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. (ссылка)

Похоже, что на нас уже вешают всё, что попадется на ум великим мыслителям Запада. Что еще придумают можно только гадать. Одно ясно, что Запад меняет все старые представления о семье, праве, национальном государстве, просто о понятиях добра и зла, т.е. мутирует. А мутируя, строит страшный новый мир, в котором нам нет места.

  • 1
страшный мир мы оставим им, а для себя построим светлый мир добра и справедливости

Уму непостижимо, насколько США озабочены проблемами "притесняемых" в России мусульман, евреев и геев. Пора уже начать предъявлять СЕРЬЕЗНЫЕ претензии к США, через разные международные инстанции, об ущемлении прав коммунистов, индейцев, анти-глобалистов и т.д. Список можно соорудить огромный.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

Как же они замучали уже с этой своей "толерантностью" к меньшинствам! Пусть у себя там и наслаждаются всеми странами-континентами, а мы и без этого как-нибудь проживем (особенно несовершеннолетние). Так и норовят свингер-общество создать на глобусе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account