skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
Прогноз ядерной войны
skyh00k

Начальник штаба ВВС США Марк Уэлш советует нанести по России превентивный ядерный удар. Он не первый кто был готов уничтожить Россию ядерным оружием.

В 1949 году американский генерал Кертис Лемей подготовил план массированной ядерной бомбардировки Советского Союза. Лемей предлагал сбросить на СССР весь имевшийся у США запас атомного оружия: 133 бомбы на 70 советских городов.

Уэлш советует брать пример со знаменитого американского генерала Кертиса Лемея, Робину Рэнду – главе командования глобальных ударных сил США. (ссылка)

И это несмотря на боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США, которое закончилось неудачей.
Там в ходе виртуальных учений, США получили неприемлемый ущерб, после нанесения ими "быстрого глобального удара" по "евроазиатской автократии Usira",
т.е России. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек.
Т.е. последствия такого конфликта будут катастрофичны не только для России, но и для США.

  • 1
А я бы посоветовала ему заткнуться!

а господин начштаба не учитывает тот факт, что после ответного российского ядерного удара по территории США может проснуться Йелоустоунский вулкан - тогда таких стран как США и Канада не станет.

Все-таки тревожно, психов-то хватает

Для таких оголтелых давным-давно придуманы игры компьютерные... пусть там поглавнокомандует вволю

Зато те, кто выживет в бункерах и пещерах, будут свободно продвигать всему миру свои педерастические-демократические ценности

Выжившим придётся пахать и сеять.Диктовать не дотянуться будет.

"Зато те, кто выживет в бункерах и пещерах, будут свободно продвигать всему миру свои педерастические-демократические ценности"
Так вся, классическая американская литература, за это.
Читать и изучать все обязательно.

Ядерную бомбу на его тупую башку скинуть надо
привет))

Не будет войны...

Не будет войны... Ах мой милый Авгусин!! Так думали, когда подписывали - думали пронесет. Не пронесло, а теперь все в полном дерьме, демократов.

за яйки бы его подвесить.. и медленно облучать радиацией. превентивно.

У них с тысяча девятьсот сорок пятого такие планы....

У них с тысяча девятьсот сорок пятого такие планы....
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
Так ведь сейчас все документы доступны. А Черчиль любил только армянский "коньяк".

беда.. надо срочно искать себе бункер

Добрый вечер, надеюсь, день прошел насыщено! уже собираешься спать? или еще фильмец по плану?))))

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!

Учитывая ситуацию на планете Земля - уничтожение ее естественных ресурсов и массовое, бесконтрольное размножение обезьноподобохных особей, пожирающих, как вирус, всё и вся. Я бы рекомендовал маленький локальный (в масштабах Южной Америки, Африки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии. У амеров была хорошая песня - "У обезьян в Зомбоанге нет хвостов") превентивный ядерный удар... Хотя...
Можно и Полинезию захватить... Но вы сами понимаете, что это ГОВНО!

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!

Человечество - это ВИРУС на теле слона (кита, белухи, сосны, эвкалипта, Киллиманджаро, Эвереста, Урала и тд и тп). Нужна срочная прививка от этой заразы...

Ядерные уколы не предлагать. Генетические провокации могут выйти боком флоре и фауне планеты. Пандемии и эпидемии могут отразиться на животном и растительном мире, а они не виноваты, что Господь вместе с ними создал такую Хрень Редкостную, срущую в души ближних, в среду обитания, и просто в срЕду.. пятницу... четверг и прочие дни...

Вопрос: Как уничтожить этот вирус, не затрагивая естественное ОКРУЖЕНИЕ???

Ваши предложения. Проекты с минимальными затратами сил и средств ПРИВЕТСТВУЮТСЯ и поощряются!

Re: А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!

это вирус пишет или человек?

Re: А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!

Бог

Re: А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!

Бог.Агенту 0007 вспоминать о боге, ну как-то неприлично. У Вас такая шляпа!!!

У них там совсем разум затмевает? Вот у кого надо изъять все ядерное оружие, а не у Ирана...

У них там совсем разум затмевает.изъять все ядерное оружие, а не у Ирана а бешенной САШки. (ну саакашвили)

"Он не первый кто был готов уничтожить Россию ядерным оружием".
Навесивший ордена, сражавшийся только с индейцами, коренным населением Америки, он очень смелый – ну просто «херой» крепкий орешек.
Надо сказать, что американский кинематограф создал образы героев американской армии. Ну, если посмотреть фильм «ВЗВОД», то там было мало персонажей, готовых сражаться за великую американскую мечту.
Ну а в книге Джеймса Джонса «Отсюда в вечность», так вообще офицеры и сержанты американской армии полные дебилы. Надо более критично относится к своим вооруженным «силам». А наши, говно интеллектуалы, ну не буду….

В очко его привентивно отодрать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account