skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
Киев боится наступления ополченцев
skyh00k

30 апреля в эфире «Радио Свобода» замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов отвечал на вопросы журналиста. Он обеспокоен тем, что по его сведениям на территории Донбасса находится «почти 50-тысячный контингент, который построен в армейские корпуса и тренируется специалистами».

На вопрос журналиста о возможностях Украины защищаться от такой армии он сообщил, что украинские вооруженные силы готовы и качественно и количественно отвечать всем вызовам. Он также сказал, что уже проходит пятая волна мобилизации и, что он «никому не советует испытывать мощь обороны Украины».

Всю передачу говорили об обороне Украины. Это показательно. А ещё в мае 2014 года Порошенко заявлял что «Антитеррористическая операция не может и не будет длиться 2-3 месяца. Она должна и будет продолжаться считанные часы».

Но Донбасс выстоял и теперь уже понятно, что будет стоять до конца в борьбе с бандеризирующейся Украиной. А вот сколько продержится такая Украина? Факторов слишком много. Надеюсь недолго. И народ Украины освободится от преступной хунты.



  • 1
Вот, казалось бы, что такое восставший Донбасс по сравнению с огромной Украиной. Достаточно на карту посмотреть, чтобы сравнить масштабы. И вот, на тебе - пятая волна мобилизации, истеричные заявления о том, что ополченцы могут перейти в наступление.

я бы обрадовался этой информации, если бы не знал о лживости "Радио Свобода"

Добрый день!
Очень приятно, что Вы заинтересовались моим блогом и внесли меня в список своих друзей. Надеюсь наши коментарии будут взаимными.
Добрейшего Вам:-)



Мчусь к вам в гости)
С добрым воскресным утром)
Как спалось?

Доброе утро!)
Как твои дела сегодня?)

И народ Украины освободится от преступной хунты.



Дай-то Бог. И поскорее.

А вот я с Вами согласен, Донбасс справится рано или поздно, а Украине как государству походу дела .....


Доброго времени суток! У тебя очень оживленный и интересный блог! Не часто можно найти человека, схожего по духу и интересам) И вот он ты) Давай дружить?)

50-тысячный контингент. Ух ты. Это круто. И что 50 тысяч российских солдат не могли покончить с украиной? Не верю!

Ох, как хочется уже, чтобы там все вернулось к нормальной жизни - тогда и мир успокоится...

"Ох, как хочется уже, чтобы там все вернулось к нормальной жизни" Нормальной жизни не получится.
Все концы обрублены - или мы или они. Другого быть не может.Слишком много крови, крови, которую не возможно забыть. Забыть или простить - это как? Не получиться. Все перешли черту невозврата. Далее - смерть и уничтожение, обратной дороги нет.

"что украинские вооруженные силы готовы и качественно и количественно отвечать всем вызовам"
Меня всегда поражали политики Украины!! Их вера в непобедимость собственных вооруженных сил вызывает глубокое уважения к фантазиям, вызванных употреблением легких наркотиков. Оценить боеготовность армии, с точки зрения возможности проведения ею операций по поддержанию мира на своей территории – это фантазии высшего политического и армейского руководства.
Армия, у которой практически нет авиации, нет, практически, бронетанковых соединений, практически нет ПВО, нет флота – продолжать? Это Государство – уебише. Ну может быть Европа? Ну это очень сомнительно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account