skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
В России Протоны падают!
skyh00k

Россия неконкурентоспособна в мире. У нас танк Армата глохнет и Протоны падают потому что талантливые, сильные, умные, работоспособные люди уехали и не хотят жить в России. Эмиграция растет катастрофически. И никакая статистика, говорящая иначе тут неуместна. Почему? Потому что любой человек с высшим образованием это знает. Знает по своим родственникам, друзьям и т.д.

Практически дословно так говорил в программе «Структура Момента» Леонид Гозман, президент «Союза Правых Сил».

У нас все плохо. А на Западе конечно же хорошо. Опять же почему? Потому что так сказал Гозман. А почему он так говорит? Наверное потому, что он хочет, чтоб так было. Не зря же господин Гозман не любит официальной статистики, противоречащей его мнению.

Но истины ради, я все же хотел бы сообщить некоторые факты, касающиеся космической деятельности стран мира. Все ли у России так плохо в этой сфере? Оказывается аварии бывают не только у нас.

За 2014 год произошло 2 аварии ракетоносителей(РН). В России и США. При этом надежность наших ракет составила 97,3%, а американских 95,66%. Ниже дана таблица количества пусков РН по странам и организациям.


Аварии происходят каждый год и не только в США и России. Распределение всех мировых пусков РН и успешных из них за последние 14 лет приведены на графике ниже

В мировой практике аварийные пуски это нормальное явление. И здесь слова Гозмана об упавшем Протоне – это манипуляция по отношению к телезрителю. Он таким образом влияя на эмоции зрителя (ведь действительно Протон упал и это очень горько), формирует мнение, что у нас все плохо, а он - Гозман, раскрывает всем на это глаза. Он прав и его надо слушать. Вот один из приемов манипуляции наших либералов.

Теперь давайте посмотрим данные по космическим аппаратам, созданным и запущенным на орбиту Россией (СССР), США, Китаем и Индией за весь период космической деятельности в мире.

Из таблицы можно посчитать надежность успешного запуска отдельного спутника в каждой стране, разделив количество успешных запусков на общее число запусков.
Что же получается.

Надежность успешного запуска спутника:

·  1957-2010 годы:
Россия (СССР)  – 93,4%
США                  – 89,4%
Китай                 – 93,9%
Индия                – 91,4%

·  2001-2010 годы:
Россия               – 96,4%
США                  – 92,5%
Китай                 – 100%
Индия                – 87,1%

Думаю тут комментарии излишни и так все видно.

Я не хочу восхвалять существующую действительность. У нас действительно много проблем, которые надо решать. Но при этом надо понимать, что происходит в реальности и анализировать факты, а не чьи-то домыслы. Чего упорно не хотят делать наши либералы.

Источники:
1. Сравнительный анализ космической деятельности России, Китая и Индии
2. Космическая деятельность стран мира в 2014 году

Да видел я этого Гойзмана - маразм крепчал и ветры дули злые. Спрашивается так чего же он в России живёт. Пусть валит к пиндосам!

Ему за это платят, как и многим его коллегам

Там падать ничего не будет, а будет идти вода с примесями нефтьи из крана в районах добычи сланцевой нефти!

пусть живет, надо же на кого-то сливать негативную энергию если она образуется, вот на этой мрази и будем отвязываться.

Edited at 2015-06-13 05:14 am (UTC)

Ну и зачем вы нам, нормальным людям, это доказываете?
Мы и так всё про себя знаем - все плюсы и минусы.
А что-либо доказать новодворскообразным гозманам просто не реально - это не лечится!
Будьте выше!

Скоько у нас было неудачных пусков в 2014-м? Один?

все правильно, один

А на счёт Гозмана - если его слова не правда, то он должен за это отвечать

Всё равно кто то плохо работает - я простой обыватель и пусками ракет не заморачиваюсь, но у меня создалось впечатление, что ракеты падат чуть ли не каждый день... (немного утрирую, но всё же...)

От куда у меня такое ощущение? От куда у меня такая информация, если я за ней не слежу? А от общего фона СМИ...там услышал, там услышал, там услышал и в голове что то отложилось, а отложилось такое, что получился общий вывод - ракеты падают через одну, ну или через две...

У меня одного? Нет, вернее всего у всех простых обывателей, кто особо не заморачивается полётами ракет...

Что здесь не того с освещениями событий, ведь вернее всего такое же и по другим направлениям...это информационная война, в которой Россия проигрывает...опять же это с точки зрения простого обывателя.

удачный запуск - это рядовое событие, его один раз покажут и забудут, а авария это из ряда вон выходящее событие и для СМИ выгодно это крутить, чтоб держать рейтинг, люди это обсуждают. Но СМИ конечно сильно способствуют формированию определенного мнения у населения. Они сейчас так устроены, что кидаются резонансными событиями, а анализа никакого не проводят, не формируют реальную картину происходящего. Потому телевизор и прозвали зомбоящиком

Вот если бы громкий судебный процесс против этого Гозмана и ему подобных, да и счётик ему в 2 млрд.рублей, а полученные деньги на благое дело...

Это понятно, что бутерброд падает вниз маслом - просто упал - не запомнилось, а ковёр испачкал - запомнилось...

Но на фига все наши средства массовой информации и наша пропаганда (с хорошей точки зрение пропаганда, как реклама нашей хорошей стороны)? В инете какие то придурки - думающие, сто они ура-патриоты - нападают на нормальных людей, обвиняя их не понятно в чём...эти ура-патриоты и есть первые враги России, после общения с ними возникает неприязнь к России и россиянам...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне протоны как бы по барабану,- я на них не летаю . Да и в армате нет желания кататься. НО ВОТ ПОРТКИ ХОТЯ БЫ РОССИЙСКИЕ МНЕ ПОШЕЙТЕ , да еду хоты бы приличную произведите! А то космас ёпта! ДА феодальному банановому княжеству пукинохолопия не до этого боловства.СТРАНУ НАКОРМИТЬ ,ОДЕТЬ И ХОТЯ БЫ НА 10% ИЗБАВИТЬ ОТ ИМПОРТА!А то как те папуасы,- продадим бананы(углеводороды) и накупим себе еды, одежды,кому мерседесов ,замков в гейропе и прочих ......! Стыдно!

Edited at 2015-06-13 06:55 am (UTC)

Вероятно, Вы сильно удивитесь, но из того, что продается как "импорт" минимум половина - сделана у нас.
Я немножко в теме.

(Deleted comment)
да, с движками у них проблемы, это для них сложновато, не тянут пока

Не люблю коммунистов,но объективности ради хочу отметить что Зюганов против Калашникова просто тупой баран,и почему Калашников не лидер КПРФ?

Калашников вообще-то фашист. По собственному признанию.

А можете показать статистику эмиграции из России по годам?

не имею таких данных

?

Log in

No account? Create an account