skyh00k


«Хочешь изменить мир - начни с себя»


Previous Entry Share Next Entry
Великий праздник!
skyh00k

98 лет назад Россия стояла на краю пропасти, это был страшный момент, когда правящий класс проявил бездарность и отчужденность от народа. И в этот момент большевики смогли взять на себя и реализовать тяжелейшую задачу спасения страны и ее возрождения в новом качестве.

Было построено новое сильное общество на принципе человек человеку - друг, товарищ и брат. А, имея сильно накаленный идеал, советский человек спас Советское государство и весь мир от фашизма, который сейчас вновь проявляется и угрожает миру.

Мы не должны допустить фашизм в наш мир, а поэтому нельзя допускать десоветизации, то есть компании по борьбе с советскими символами, массовой пропаганде антисоветской идеологии. Потому что десоветизация идет рука об руку с фашизацией, что особенно видно на горьком примере Украины. И поэтому мы должны стоять на защите советского наследия.

Поэтому мы собираемся 7 ноября и отмечаем наш праздник - день Великой Октябрьской социалистической революции!

Recent Posts from This Journal

  • С Днем космонавтики, товарищи!

    В этот день в 1961 году советский космонавт Юрий Гагарин преодолел силу земного притяжения и вырвался в космическое пространство. Он был первый.…

  • Дни открытых дверей движения «Суть времени»

    Московская организация «Суть времени» проводит серию встреч с людьми, которые считают, что эксперимент с построением капитализма в…

  • «Пиковая дама». Яков Протазанов

    Актриса Вера Орлова, сыгравшая роль Лизы, вспоминала: «А как работал Иван Мозжухин — Германн! Предельно творчески, насыщенно, без…

  • Салюта громом по всем просторам!

    Артиллерийский салют звучит во всех городах-героях, в крепости-герое Бресте, в Москве и в столицах союзных республик! Сотни орудий - залп! В…

  • Человек vs робот

    Что значат высказывания Германа Грефа? Какую модель человека он выстраивает? Ведь понятно, что ему нужны не люди, а материал, с которым можно…

  • С Новым 2017 годом, товарищи!

    Это особый год, проведем его, ощущая 100 летие Великой Октябрьской революции и живя сообразно этому!


  • 1
Да, великий праздник для врагов России - день начала русской Гражданской войны, которая, по-большому счёту, до сих пор окончательно ещё не завершилась.

Именно. Не понимаю я этого желания вернуть тот ужас снова. Ну ведь реально- благие цели были нанизаны на каркас, состоящий из крови, страха и репрессий. Выгнали из страны лучшую часть населения, и сказали "да и хуй с ними". А кого не выгнали, тех расстреляли, или в лагерях сгноили. В восьмидесятые накал снизился лишь потому, что руководство страны состояло из престарелых маразматиков.
Что-то мне подсказывает, что современный совко-почитатели, совка даже и не нюхали, а рассуждают о нём по рассказам краснобаев, преследующих свои цели.

Тогда у вас очень много врагов. Вы похоже человек для которого любая революция - зло, это позиция Бисмарка, который говорил: “Революция мне ненавистна, как грех”. Но есть другая позиция, она выражена в словах Ромена Роллана: “Революция как любовь: горе тому, кто этого не понимает”

С праздником!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account